Kulinarischer Kalender/Veranstaltungen

 


 Oktober 2018



 

Samstag, 27. Okt. 2018, 19:00 Uhr

Wildbüffet


Hirsch, Reh, Wildschwein, Hase, Ente

Suppen und Desserts


Preis pro Person: € 27,--

 

 

 

 Ab November - 16. Dezember 2018



Wildplatte -satt-

Hirsch, Reh, Wildschwein, Hase, Ente
dazu Mischpilze, Rosenkohl, Rotkohl
Salzkartoffeln, Kroketten
und Preiselbeerbirne

ab 4 Personen – pro Pers. € 20,50



 

Babarie-Ente

ganze Ente für 2 Personen

dazu Apelrotkraut, Rosenkohl
und Kartoffelklöße


Preis pro. Pers. € 16,--




Eine ganze Martinsgans

für 4 Personen

mit Rosinen-Apfelfüllung, Rosenkohl,

Kartoffelklöße, Salzkartoffeln   
und ein Überraschungsdessert


Preis pro Person € 22,--

 

 

 


Februar 2019


Kohlpartys

Alle Informationen erhlaten Sie in Saisonangebote.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

















 












 



 

 

 

 

 

 

- alle Angebote bitte mit vorheriger Anmeldung-