Kulinarischer Kalender/Veranstaltungen

 

 

  

 Februar 2018



Wildplatte -satt-

Wildbuffet ab 19:00 Uhr

mit Hirsch, Reh, Wildschwein, Hase und Ente, dazu Mischpilze, Rosenkohl, Rotkohl, Salzkartoffeln, Kroketten und Preiselbeer-Birne

Preis pro Person: € 19,50

 


Eine Spezialität im Norden!

Oste-Stint

mit Speckstippe, grünen Bohnen und Salzkartoffeln


  

Samstag, 17. Februar 2018 ab 18:30 Uhr

Kohlparty "All inklusive"

- Wanderung mit Punsch am Lagerfeuer

- Kohlessen nach "Bremer Art" mit Kasseler, Speck, Kohl- und Pinkelwurst, Salzkartoffeln

- Getränke inklusive

- Tanz mit DJ Holger

Preis pro Person: € 43,00

 


Samstag, 17. Februar - Sonntag, 18. Februar 2018

Kohlwochenende

- Kaffeetafel

-Wanderung mit Punsch

- Kohlessen nach "Bremer Art" zum Satt essen mit Kasseler, Speck, Kohl- und Pinkelwurst, Salzkartoffeln und Cremespeise

- Getränke inklusive

- Tanz mit DJ Holger

- Übernachtung mit Frühstück

- Kegelbahn (2 Std.)

Preis pro Person: € 99,00

(Einzelzimmerzuschlag € 8,00)



Donnerstag, 15. Februar 2018 

Tookoker-Essen ab 12:00 Uhr

Steckrüben, Fleischwurst, Speck, Jüchen, Salzkartoffeln, Buchweizenklöße und Backobst

Preis pro Person: € 13,00



März 2018



Sonntag, 4. März 2018 

Winterbuffet ab 12:00 Uhr

Haxen, Kasseler, Speck, Kohlwurst, Knipp, Klümp, Schnitzel, Spareribs, Steckrüben, Grünkohl, Sauerkraut, Gemüse- und Salatauswahl, Suppe und Dessertauswahl

Preis pro Person: € 18,00



Karfreitag, 30. März 2018 

Fischplatte "Nordsee" ab 12:00 Uhr

Rotbarsch, Seelachs, Kabeljau und Limanda, dazu Kräutersauce, Reis, Salzkartoffeln und Salate vom Buffet

Preis pro Person: € 13,50



April 2018



Ostersonntag, 1. April 2018 

Mittagsbuffet mit verschiedenen Leckereien

ab 12:00 Uhr

Ostereiersuchen für die Kinder

Preis pro Person: € 23,50



Ostermontag, 2. April 2018 

Festliche Ostermenüs im Rahmen des à la carte





Mai 2018



Spargelzeit!

Täglich frischen Spargel aus der Region. 

Leckere Gerichte rund um den Spargel im Rahmen des à la carte



Dienstag, 1. Mai 2018 

Maischolle -satt- ab 12:00 Uhr

mit Speckstippe, Salzkartoffeln und Salatteller

Preis pro Person: € 14,50



Muttertag, 13. Mai 2018 

Spargel-Schlemmerbuffet ab 12:00 Uhr

mit Schnitzel, Rauchschinken, Filets, Fisch, Salatauswahl, Suppe und Desserts

Preis pro Person: € 24,50



 

 Pfingstsonntag, 20. Mai 2018 

Spargel-Schlemmerbuffet ab 12:00 Uhr

mit Schnitzel, Rauchschinken, Filets, Fisch, Salatauswahl, Suppe und Desserts

Preis pro Person: € 24,50




Juni 2018



Spargelzeit!

Täglich frischen Spargel aus der Region. 

Leckere Gerichte rund um den Spargel im Rahmen des à la carte




Sonntag, 3. Juni 2018 

Spargel-Schlemmerbuffet ab 12:00 Uhr

mit Schnitzel, Rauchschinken, Filets, Fisch, Salatauswahl, Suppe und Desserts

Preis pro Person: € 24,50











 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

















 












 



 

 

 

 

 

 

- alle Angebote bitte mit vorheriger Anmeldung-