Kulinarischer Kalender/Veranstaltungen

 

 

 

März 2018




Karfreitag, 30. März 2018 

Fischplatte "Nordsee" ab 12:00 Uhr

Rotbarsch, Seelachs, Kabeljau und Limanda, dazu Kräutersauce, Reis, Salzkartoffeln und Salate vom Buffet

Preis pro Person: € 13,50



April 2018



Ostersonntag, 1. April 2018 

Mittagsbuffet mit verschiedenen Leckereien

ab 12:00 Uhr

Ostereiersuchen für die Kinder

Preis pro Person: € 23,50



Ostermontag, 2. April 2018 

Festliche Ostermenüs im Rahmen des à la carte





Mai 2018



Spargelzeit!

Täglich frischen Spargel aus der Region. 

Leckere Gerichte rund um den Spargel im Rahmen des à la carte



Dienstag, 1. Mai 2018 

Maischolle -satt- ab 12:00 Uhr

mit Speckstippe, Salzkartoffeln und Salatteller

Preis pro Person: € 14,50



Muttertag, 13. Mai 2018 

Spargel-Schlemmerbuffet ab 12:00 Uhr

mit Schnitzel, Rauchschinken, Filets, Fisch, Salatauswahl, Suppe und Desserts

Preis pro Person: € 24,50



 

 Pfingstsonntag, 20. Mai 2018 

Spargel-Schlemmerbuffet ab 12:00 Uhr

mit Schnitzel, Rauchschinken, Filets, Fisch, Salatauswahl, Suppe und Desserts

Preis pro Person: € 24,50




Juni 2018



Spargelzeit!

Täglich frischen Spargel aus der Region. 

Leckere Gerichte rund um den Spargel im Rahmen des à la carte




Sonntag, 3. Juni 2018 

Spargel-Schlemmerbuffet ab 12:00 Uhr

mit Schnitzel, Rauchschinken, Filets, Fisch, Salatauswahl, Suppe und Desserts

Preis pro Person: € 24,50











 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

















 












 



 

 

 

 

 

 

- alle Angebote bitte mit vorheriger Anmeldung-