Kulinarischer Kalender/Veranstaltungen

 



 

 Ab November - 16. Dezember 2018



Wildplatte -satt-

Hirsch, Reh, Wildschwein, Hase, Ente
dazu Mischpilze, Rosenkohl, Rotkohl
Salzkartoffeln, Kroketten
und Preiselbeerbirne

ab 4 Personen – pro Pers. € 20,50



 

Babarie-Ente

ganze Ente für 2 Personen

dazu Apelrotkraut, Rosenkohl
und Kartoffelklöße


Preis pro. Pers. € 16,--




Eine ganze Martinsgans

für 4 Personen

mit Rosinen-Apfelfüllung, Rosenkohl,

Kartoffelklöße, Salzkartoffeln   
und ein Überraschungsdessert


Preis pro Person € 22,--

 

 

 


Februar 2019


Kohlpartys

Kohlparty
„All inklusive“


Wanderung mit Punsch am Lagerfeuer.
Kohlessen „nach Bremer Art“

mit Kasseler, Speck, Kohl-
und Pinkelwurst, Salzkartoffeln

incl. Getränke

anschl. Tanz Ü 30 - DJ


Preis pro Pers. € 45,--

 

Termine:
Samstag, den 02.02.2019, 18.30 Uhr

Samstag, den 23.02.2019, 18:30 Uhr

*****

Wir bitten um vorheriger Anmeldung




Senioren-
Kohlparty


Kohlessen „nach Bremer Art“

mit Kasseler, Speck, Kohl-
und Pinkelwurst, Salzkartoffeln

 

anschl. Tanz
16:00 Uhr Kaffeetafel

 
Preis pro Pers. € 26,50

ab 10 Pers. € 24,50

 

Sonntag, den 10.02.2019
12:00 – 18:00 Uhr


*****


Wir bitten um vorheriger Anmeldung

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

















 












 



 

 

 

 

 

 

- alle Angebote bitte mit vorheriger Anmeldung-