Kulinarischer Kalender/Veranstaltungen

 



 

 Ab Ende Januar bis Ende Februar 2019



Frischen Oste-Stint

mit grüne Bohnen, Speckstippe und

Salzkartoffeln


Preis € 13,50


 

 

 


Februar 2019


Kohlpartys

Kohlparty
„All inklusive“


Wanderung mit Punsch am Lagerfeuer.
Kohlessen „nach Bremer Art“

mit Kasseler, Speck, Kohl-
und Pinkelwurst, Salzkartoffeln

incl. Getränke

anschl. Tanz Ü 30 - DJ


Preis pro Pers. € 45,--

 

Termine:
Samstag, den 02.02.2019, 18.30 Uhr

Samstag, den 23.02.2019, 18:30 Uhr

*****

Wir bitten um vorheriger Anmeldung




Senioren-
Kohlparty


Kohlessen „nach Bremer Art“

mit Kasseler, Speck, Kohl-
und Pinkelwurst, Salzkartoffeln

 

anschl. Tanz
16:00 Uhr Kaffeetafel

 
Preis pro Pers. € 26,50

ab 10 Pers. € 24,50

 

Sonntag, den 10.02.2019
12:00 – 18:00 Uhr


*****


Wir bitten um vorheriger Anmeldung


März

03. März 19 Uhr

 

Kohl- und Schnitzelbüffet

 

 

Grünkohl ,,nach Bremer Art"

mit Kassler, Speck, Kohl- und Pinkelwurst, Salzkartoffeln

und

Zweierlei Schnitzel mit Soßen saisonalem Gemüse und Pommes

Dessertbüffet

 

Preis pro Pers. € 16,50

 

 

07. März 12 Uhr

 Tookoker/ Fett un Klüten

 

Steckrüben, Fleischwurst, Speck


Jüchen, Salzkartoffeln, Buchweizenklöße

und Backobst

Preis € 13,00

 

17. März 10 Uhr

Frühschoppen

 mit der Basdahler Feuerwehrkapelle, Basdahler Spielmannszug

und Dem Beverner Speilmannszug

Eintritt frei

 

 31. März

Frühlingsbüffet

 Weitere Details folgen.

Aussichten auf die nächsten Monate


April


19. April Karfreitag

Fischplatte -satt-


21. April

Osterbüffet mit Eiersuche für Kinder


Mai


01. Mai

Maischolle -satt-


12. Mai Muttertag

Spargelbüffet


Juni


23. Juni

Fischbüffet



Kompletten Juli Fischwochen


Kompletten August Schnitzelwochen


Kompletten September Steakwochen



 

 

 

















 












 



 

 

 

 

 

 

- alle Angebote bitte mit vorheriger Anmeldung-